Компания Gullon была основана в Испании в 1892 году. До сих пор это семейное предприятие, которое бережно чтит традиции и выпускает печенье исключительного качества. Продукция компании экспортируется в более чем 30 стран мира и отмечена многочисленными наградами. Компания открыла новый завод в высокогорном районе Испании, оснастив его современной линией по производству печенья. Высокогорье выбрано не случайно, пшеница, которая произрастает здесь, обладает особыми свойствами.
В купе с чистейшим воздухом и кристальной водой, вкус печенья "Гуллон" становится неповторимым. Основные направления компании: производство классического, соленого, шоколадного и диетического печенья. Диетическое печенье "Гуллон" является лидером на рынке печенья во всей Европе.
Диетическое печенье выпускается из муки грубого помола. В его составе есть клетчатка, минералы и витамины. Выпускается печенье без лактозы, клейковины и глютена. Диабетическое печенье производится без сахара, фруктозы и сахарозы. Печенье обогащено витаминами, отрубями, мононасыщенными жирными кислотами.