История бренда «Nestle» началась в 1866 году в Швейцарии, где «Англо-швейцарская компания» открыла первую в Европе фабрику по производству сгущенного молока. Уже на протяжении 150 лет «Nestle» продолжает укреплять собственные позиции в бизнесах по производству детских смесей и замороженных продуктов, а также большое внимание уделяется производству здорового и лечебного питания.
Nestlé Health Science – подразделение компании «Nestle», которое создает продукты специализированного питания, позволяющие улучшить качество жизни детей и взрослых.
Смеси Nestle Health Science содержат большое количество витаминов и минералов, жирные кислоты Омега-3 и качественный молочный белок. Они будут полезны детям от 3-х лет и взрослым в периоды заболеваний и восстановления, в пред- и послеоперационный период, для диетического лечения болезни Крона, для пациентов с диабетом и затруднением глотания.