город получения заказа:
Санкт-Петербург
Выберите округ
Северо-Западный
Центральный
Южный
Дальневосточный
Сибирский
Уральский
Приволжский
Северо-Кавказский
или воспрользуйтесь поиском
перейти в:
способ доставки:
мой кабинет:
Распродажа
Акционный каталог
10 февраля 2017 года
Акция завершена

Суперакция от ТМ Filorosso!

Спешите приобрести колготки, чулки и шорты для беременных Filorosso со скидками до 59%!

Колготки для беременных выполнены из экологически чистого сырья. Имеют растягивающуюся анатомическую вставку в области живота. Применение технологии плоского шва создает ощущение комфорта на любом сроке беременности. Высокорастяжимый саморегулируемый пояс колготок исключает давление на живот. Колготки являются лечебно-профилактическим изделием и имеют все необходимые сертификаты. При регулярной носке предотвращают целлюлитные образования, обладают массажным эффектом и способствуют снятию усталости в ногах.

/filter/group0286/Профилактические компрессионные изделия (степень компрессии до 18 мм. рт. ст.) предназначены для профилактики, оздоровления венозной и сердечно-сосудистой недостаточности. Рекомендуются в период  беременности,  для лиц с предрасположенностью к варикозному заболеванию вен и страдающих избыточным весом.

Лечебно-профилактические изделия I класса компрессии (от 18 до 21 мм. рт. ст.) предназначены для лечения и профилактики варикозного расширения вен I степени и для лиц, длительно пребывающих в положении стоя или сидя, в до- и послеродовой период.

Лечебные изделия II класса компрессии (от 23 до 32 мм. рт. ст.) предназначены для лечения и оздоровления варикозного расширения вен II степени,  в период состояния после склеротерапии и хирургического лечения, в до- и послеродовой периоды, для лиц с избыточным весом.

Методика применения: Компрессионные изделия могут использоваться в стационарных и амбулаторно-поликлинических медицинских учреждениях и на дому. Вид изделия (медицинские шорты) подби­рают в зависимости от избыточного веса,  в  период  беременности и в после операционный период. Верхний край изделия на 5-10 см должен перекрывать зону поражения.

Степень компрессии для лечения индивидуально подбирает врач! Подбирать размер необходимо по обмерам бедер и ягодиц. 

Обмеры проводят самостоятельно либо при участии помощника или специалиста.

  • Перед надеванием рекомендуется в положении лёжа подержать ноги выше головы в течение 5-7 минут для оттока крови и уменьшения отёчности.
  • Поместите руки внутрь изделия.
  • Возьмите двумя руками изделие так, чтобы большие пальцы входили вовнутрь. Растягивая изделие в обе стороны, его следует надевать постепенно, по несколько сантиметров, как бы накатывая и подтягивая подушечками пальцев наверх. Надевать сидя или лёжа.Стоя, натянуть изделия на бедра и ягодицы.
  • Разгладьте изделие на ногах, бедрах и ягодицах.

Если иное не назначено врачом, то рекомендуем надевать утром и носить в течение дня.

Внимание! Важный фактор успешной компрессионной терапии - регулярность ношения лечебного медицинского трикотажа. Прекращение компрессии может способствовать прогрессированию заболева­ния и усугублению симптомов хронической венозной недостаточности.

Противопоказания: индивидуальная несовместимость с компонентами сырья изделия, дерматиты различной этиологии, экземы (в первую очередь мокнущие), рожистые воспаления (в острой стадии), тяжелые формы сердечнолегочной недостаточности, хроническая артериальная недостаточность (ниже 80 мм. рт. ст. в берцовых артериях), гнойное воспаление стоп с изъязвлениями у больных сахарным диабетом.